ÚNETE
al evento gratuito

del 30 de Enero al 7 de Febrero

Atrévete a cuestionar tu creencias y
construir tus sueños.
¡Y comienza un 2023 diferente!

Qué veremos en estos 3 días

Clase #1

Cómo tus creencias expanden o
limitan tu vida

30-01-2023

Clase #2

Entiende cómo
funcionan tus bloqueos
subconscientes

31-01-2023

Clase #3

Herramientas y metodologías que cambian tu vida

01-02-2023

1 (3)
1 (4)
1
1 (6)
1 (1)
1 (2)

Ecuador: 10:00 hrs

Mexico: 10:00 hrs

Colombia: 10:00 hrs

España: 16:00 hrs

Chile 12:00 hrs

Uruguay 12:00 hrs

¡Hola! soy Javiera

MBA con más de 10 años en el desarrollo personal. Mi especialidad es la detección de creencias limitantes que estructuran tu vida y forma de ser.

Sólo en los últimos 5 años he atendido + de 1500 horas de mentoría 1:1 y muchísimas horas grupales. Con más de 2500 alumnos en distintos cursos, eventos y Diplomado de mi Escuela. Y un impacto a más de 65.000 personas al año en eventos gratuitos y pagados.

Mi forma de trabajar es efectiva, rápida y transformadora.